От меня до тебя От тебя до меня

             — Почему ты до сих пор ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел?
             — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
                (Sesang Eodiedo Eobneun Chakan Namja)


От меня до тебя где-то сотни дорог,
Может  две остановки трамвая.
От меня до тебя деревянный порог,
Или тропка лесная крутая.

От тебя до меня лишь билет на плацкарт,
Или три горнолыжных спуска.
От тебя до меня два апреля и март,
Или чья-то умелая шутка.

От меня до тебя, от тебя до меня…
С каждым годом надежду теряя.
Я все жду твой звонок, может в четверти дня.
Лишь приди, пока я молодая.


Рецензии