Ах, как хочется влюбиться!

Ах, как хочется влюбиться,
До небес душой взлетать.
Пусть любовь веками длится,
Но приходиться мечтать,
Чтоб счастливым самым стать.
Знаю, чувство воцарится,
Нечего тут и гадать…
Сердце в такт уже стучится,
Надо только душой ждать,
В поднебесье, чтоб взлетать!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии