мы так давно не виделись с тобой

Мы так давно не виделись с тобою,
ты стал мне даже сниться по ночам.
Что мы гуляли позднею весною,
что ты меня на улице встречал.
Теперь тебя я часто вспоминаю,
а может быть,люблю еще чуть чуть.
И я скучаю.Очень я скучаю..
И лишь прошу-меня ты не забудь...
Да-да конечно,все я понимаю,
с тобой мы так не виделись давно.
Я думала что все я забываю,
но это мне как видишь,не дано.
А время мчится словно заводное,
четыре года с лишним позади.
Когда увидимся,я от тебя ничто не скрою.
Не уходи,прошу,не уходи...
Я так люблю...А может это снится?
Я так устала...Веришь или нет?
Закрою книгу с недочитанной страницей,
пусть жизнь сама мне лучший даст ответ.


Рецензии
Очень хорошо.

Боровикова Анна   13.10.2018 00:46     Заявить о нарушении