О yaplakal. com

yaplakal.com
.............
Когда-то  мы здесь танцевали…
Я полекалу,  комп
.............
Вырезала свою тайну.

(сейчас проще купить готовое, в те времена быть оригинально одетой могли позволить себе не все)


Рецензии