Бросила вчера

Сижу я дома, очень грустно,
Ведь бросила вчера она.
И мысли бреда посещают,
Мою любимою башку.
Зачем же дальше, мне блин жить вот
Ведь мою душу об топтала всю
Словами и молчком потом блин.

Она была всем смыслом жизни,
И сложно блин забыть ее.
Но не готов пока я вовсе,
Стереть все мысли, лишь о ней.

Воспоминания вдруг, хлынули рекой
Конечно блин о ней одной.
Не остановить весь этот долбаный процесс
Одним нажатием на кнопку.
Ведь с мозгом не поспоришь блин, вообще.

Но нужно все забыть плохое,
Не думай ты, о ней одной.
Ведь в мире девушек полно,
Найдешь свою ты половинку.


Рецензии