***

Почему мне никто не сказал, что так страшно быть смелым?
Почему мне никто не сказал, что так больно любить?
Почему люди врут, что мир ярок, когда он лишь серый?
Всё равно мы умрём, так зачем было вовсе нам жить?

Счастья минуты на долгие годы страданий.
Ведь действительно, смысла жить нет, всё равно мы умрём.
Только призраком станем, погрузимся в вечность скитаний.
Это будет не сон, никогда мы уже не заснём.

Ведь признайся, глупец, что боишься ты смерти.
Ты пытаешься спрятаться и убежать от неё.
Но тебя огорчу, в нашем мире никто не бессмертен.
И ты в бога не верь, не поможет, ведь нету его.

Ты смирись и живи, раз уж сильно так этого хочешь.
Никуда не беги, тебе просто не убежать.
И ты людям не верь, ведь наш мир уже слишком порочен.
Всё бы отдал тебе, только нечего больше отдать.


Рецензии