Ты красивый, сам собой

Ты красивый, сам собой,
Мой казаченька лихой.
Без тебя проходят год за годом.
Во походах и боях,
Так проходит жизнь твоя,
Но я верю встретимся мы скоро.

Помнишь милый, мой родной
Как расстались мы с тобой,
О любви своей я не сказала.
Конь умчал тебя лихой,
Вихрем скрылся за горой,
Но я ждать тебя не перестала.

Скоро ль милый, мой родной,
Снова встретимся с тобой.
Сможешь ты обнять меня, любимый.
Я похлопаю коня,
Сниму с него я стремена.
Тебе скажу:"Останься со мной милый!

Ты красивый сам собой,
Мой казаченька лихой.
Без тебя проходят год за годом.
Во походах и боях,
Так проходит жизнь твоя,
Но я верю встретимся мы скоро.


Рецензии