23 Акростих

Держаться за руки...
В безмолвном трепетании сердец,
А может душ бесчисленных сплетеньях.
Дарить тепло...
Царящее внутри и рвущее наружу,
А может даже усемерившее вулкан
"Твоихмоих" раскиданных ошибок.

Твой мир и мой печально зыбок...
Разорвана цепочка старых дней
И в новое начало светит солнце...
(07.12.13)


Рецензии