А я пишу

А Я ПИШУ...ПИШУ КОГДА НЕ СПИТСЯ...
И ПОКРЫВАЛОМ НОЧЬ УКРОЕТ ВСЕХ,
А Я ПИШУ...СТРАНИЦУ ЗА СТРАНИЦЕЙ...
ПИШУ...И НЕ НАДЕЮСЬ НА УСПЕХ...
И ПЛАВНО СТРОКИ НА ЛИСТЫ ЛОЖАТСЯ,
ПИШУ Я СЕРДЦЕМ И ПУСТОЙ ДУШОЙ,
ОНА УСТАЛА,ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ....
И Я УСТАЛА...БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТОЙ...
НО Я ПИШУ...ВЕДЬ ЭТО ТАК СПАСАЕТ,
ОТ СУЕТЫ И БЫТОВЫХ НЕВЗГОД,
И ИЗ ПОД РУЧКИ,СТРОКИ ВЫТЕКАЮТ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!И ВСЕ ПРОЙДЕТ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!НАЗЛО ПРОБЛЕМАМ!
НАЗЛО ВСЕМУ,НАЗЛО НАВЕРНО ВСЕМ...
ПУСТЬ ЖИЗНЬ УДАРИТ ВНОВЬ ПОД ДЫХ КОЛЕНОМ,
Я УЛЫБНУСЬ И КРИК МОЙ БУДЕТ НЕМ,
Я НАПИШУ.Я ВЫЛЬЮ БОЛЬ И ЧУВСТВА.
НА ЛИСТ БУМАГИ.ТАК МНЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
ПИШУ КОГДА СМЕШНО И КОГДА ГРУСТНО,
И КОГДА НОЧЬ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ.
ПИШУ О СЧАСТЬЕ,О ЩЕМЯЩЕЙ БОЛИ,
ПИШУ О ТОМ,ЧТО НА СЕРДЦЕ ЛЕЖИТ,
СТИХИ НА РАНЫ ПОСЫПАЮ СОЛЬЮ,
ПИШУ ТОМУ КТО МНОЮ ДОРОЖИТ.
СТИХИ...ОНИ ВСЕГДА МЕНЯ СПАСАЮТ,
ОТ СУЕТЫ И БЫТОВЫХ НЕВЗГОД.
И ИЗ ПОД РУЧКИ,СТРОКИ ВЫТЕКАЮТ,
ТАК ПЛАВНО И УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД...   


Рецензии
Ирина! У Вас замечательные стихи!
* ПИШУ...И НЕ НАДЕЮСЬ НА УСПЕХ...
* ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И сомнения бывают, а стихи - помогают!
Александр.

Александр Маслов Вологда   22.01.2014 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Карачёва   22.01.2014 01:12   Заявить о нарушении
Ирина! В отзыве надо писать больше, - будет и УСПЕХ!
С успехом, Саша.

Александр Маслов Вологда   22.01.2014 09:37   Заявить о нарушении
хорошо.я попробую)спасибо большое за оценку!!!)))

Ирина Карачёва   22.01.2014 12:28   Заявить о нарушении