Любовь

Любовь моя к вам безгранична, к вам одной, единственной, любимой.
Ведь вы моя любовь, лишь вы одна в моём сердце навсегда!
Ваши глаза, они как океан чисты.
Могу я прочитать в них все ваши мечты.
Поэтому люблю смотреть я в них,
Ведь ваш взгляд, он так честен и правдив!
Но больше нравится ваша душа, она чиста.
Да, вы нравитесь мне вся, вы хороша, прекрасна и умна.
Надеюсь, вы тоже любите меня.
Подумайте.
Моя Любовь.
Люблю лишь, Вас,  я!!!

Лето 2010 (самое первое стихотворение)


Рецензии