Эпидемия-любовь

почему же в жизни все так сложно?
мы не рядом,вместе нам не быть,
это просто,просто невозможно,
можно без ответа лишь любить.
был со мною не по зову сердца,
просто захотелось.где мотив?
и закрыта потайная дверца,
к миру счастья,это негатив.
почему так сложно?объясните?
сердце в шрамах-лазером по ним.
Память,мою память излечите!!!
Мы не лечим!Я пойду к другим!
Но везде,везде мне отказали,
говорят что нету докторов!
Знаю-есть,поможет мне?едва ли.
Ты мой доктор,памяти и снов!
только ты болезнь мою излечишь,
эту эпидемию-любовь.я бегу!!!
нет,нет не покалечишь!
ты пока лекарства приготовь!
только мне не надо аспирина
и иньекций внутривенных в кровь,
знаешь сам,любовь ведь не ангина!
но болезнь,болезнь,болезнь любовь!
поцелуев нежных и побольше,
приготовь любимый приготовь.
и вина,а лучше пару "грольша"
сто свечей,лечить мою любовь!
и улыбку самую из самых
и колечко с сердцем и душой!
пару слов-ты выйдешь замуж?
Замуж? за меня! все!вот он-он покой!
и теперь любовь лечить не надо,
ты прекрасно справился-хвалю!
будем мы идти по жизни рядом!
не болею,а взаимно я люблю!
я люблю!взаимности добилась!
К черту,к черту всяких докторов!
ущипну себя,а вдруг приснилось???
улыбнешься-и не надо слов!!!


Рецензии