Дождь

Мне надоело служать дождь.
Я каплями его хочу почувствовать на коже.
Прохладой этою, по телу дрожь.
Пойдём со мной, почувствуй это тоже.

С тобою убежим мы вместе, ночью.
Под ливни нещадящего апреля.
И да, тогда мы заболеем точно,
И проведём мы вместе целую неделю.

Мы будем пить горячий чай,
Укутываться в тёплый плед.
Мы будем понимать, как будет жаль,
Когда исчезнет радость этих лет.


Рецензии