Без нее будем жить

Уснули, проснулись и дальше пойдем.
Ничего не случилось. День меняется днем.
Ничего не тревожит. Все опять хорошо.
Не кисни, малыш, повоюем еще!

Ты же знаешь, с тобой у нас все впереди!
А то, что находится где-то в груди,
Ты спрячешь подальше от навязчивых фраз,
от нежности губ и верности глаз.

Ты, моя радость, не проиграла.
С собой ты достаточно повоевала,
Себе доказала - все так должно быть.
А как же любовь?! Без нее будем жить...


Рецензии