Без тебя мерзнет каждая родинка

Без тебя мерзнет каждая родинка, их под тысячу,
представляешь, как мне иногда, без притворства, холодно.
может этой зимой, вероятно, попробую, выкручусь,
без тебя мерзнет каждая родинка, их под тысячу,
я их, соединяя, рисую на теле полотна.

Без тебя разрывается сердце, с тобой, ноет фразами,
ты представь, как же трудно держать от тебя очевидное.
я себя обучаю  скрывать эти слоги азами,
без тебя разрывается сердце с тобой, ноет фразами,
безысходность, наверное, самое в этом обидное.

Без тебя мерзнут губы и их настигают трещины,
представляешь, как кровоточат уже полмесяца,
и когда это все чьим-то взором прекрасно замечено,
без тебя мерзнут губы и их настигают трещины,
они предупреждают, осталось чуть более месяца.

Без тебя не сбегу задыхаюсь, да часто падаю,
получая от вьюги заслуженные пощечины.
представляю, не стану большою для сердца тратою,
без тебя не сбегу, задыхаюсь, да часто падаю,
и давно не болею с тобой, одинокими прочими.

Без тебя мерзнет каждый рисунок из этих точечек,
приезжай, да скорей, замело, забросало, не выкручусь.
я уж не дотерплюсь, да раздутых, весною почечек,
без тебя мерзнет каждый рисунок из этих точечек,
без тебя мерзнет каждая родинка, их под тысячу.

6 Декабрь. 2013


Рецензии