Лоб покрылся холодной испариной...

Лоб покрылся холодной испариной.
Чувства пО полу - мелким бисером.
Все серёжки сестрицам раздарены,
А любовь разит метким выстрелом.

Навалилась зачем тяжким бременем?
Счастлив, в общем-то, пусть с погрешностью...
Разрывает динамики Эминем.
Придавило грудь неизбежностью.

Не заканчивал Оксфордов, Принстонов,
Непосильное - сердцу зАдали.
Опьянев и скурив пачку «Winston»а,
Во все тяжкие - с мыслью 'надо ли?'..

Прошвырялся стихами до срока ты.
Всё не вовремя и непрошенно...
И летит жизнь твоя в бездну с грохотом.
Что ж кручиниться? Жребьи брошены.


Рецензии