Цветы лиловые полей

Цветы лиловые полей,
Говорить о них плохо не смей!
Что тебе эти все слова,
Если любовь твою не сберегла...

Что тебе всякие сказки о них,
Мир создан для нас, лишь, двоих.
А тебя нет со мной...
Приезжай - это дом будет твой.

Я каждый твой вздох сохраню.
Каждый взгляд. Я смогу!
Мы закроем все окна и двери,
Только пожалуйста верь мне...


Рецензии