***

Цветы в вазе давно уж завяли,
Но выбрасывать их как-то лень.
Забывали и вновь вспоминали,
А теперь мы с тобою лишь тень.

Очень печальны и одиноки,
Мы в надежде ищем любви.
Но переступая дома пороги,
Понимаем, что снова одни.

Сигарету за сигаретой.
Спасает лишь никотин.
Никого рядом с нами нету.
Страх одиночества-непобедим.


Рецензии