Аллея

Вдоль зимних продрогших аллей,
Ты идёшь,одетый легко.
И тусклый свет фонарей
Вглубь аллеи уйдёт далеко.

Согреет тебя алкоголь,
Успокоет тебя никотин.
Вдыхаешь ты вновь и вновь
Густой сигарет серый дым.

Ты одинок, ты один.
Нет близких, родных,нет друзей,
Поэтому ты и бродил.
Вдоль зимних, продрогших аллей.


Рецензии