О Мы все рождаемся белыми и пушистыми

На высокой высокой опушке
Хрустальный сверкает дворец
А вокруг, полный тайны небесной
Волшебный вздымается лес
И птиц белоснежные стаи
В лесу том свои гнезда вьют
....................
Но быть женой короля
Роль предстоит непростая
Небесными стернями шить
.................................
П.- А звёздочка над головой.
А.- Тянет к омоложению знаниями.


Рецензии