Я не желаю видеть ваших жалких лиц...

Я не желаю видеть ваших жалких лиц.
И не желаю слышать ваших грязных слов.
Вы говорите - "нет фантазии границ",
А сами прячетесь, упав в глубокий ров.

Вы всё твердите - ”тлен" и "безысходность."
Порой от вас так хочется блевать.
И позже, не пройдя вы тест на годность,
Вы продолжаете о помощи кричать.


Рецензии