О Мы все рождаемся белыми и пушистыми

Вкус к жизни, вкус родниковой воды.
П. - А это где?
А. - На поле, свежевспаханном. Это напоминает семинар. Можно позволить себе его вспомнить. Автор предлагал мысленно выйти в поле свежевспаханное, встать на колени и ко проощущать землю. Если теплая, пора сеять. Мысленно взять горсть Земли в ладонь и сжать. Когда разжимаешь Земля рассыпается? Это Норма.
П. - Чувствую запах земли.
А. - Это обман, запах смерти, вспомни, твоё поле свежевспаханное благоухает мёдом.
П. - А уринотерапия?
А. - Это вкус смерти. Забудь про уринотерапию для примера. Это подмена ценностей.

(после семинара о причинной педагогике)


Рецензии