Ты тоскуешь один на уютном диване...

Ты тоскуешь один на уютном диване,
И топишь тоску в своем пятом стакане,
По квартире плывет ненавязчиво смог,
Этой ночью опять задремать ты не мог,

Твои мысли не здесь, они там, далеко,
Где было тебе хорошо и легко,
Где пение птиц доносилось в тиши,
Где ночью смеялись дрожа камыши,

Все прошло и мечты, и любовь, только зло,
Поставило в сердце навечно клеймо!!!


(22 года)


Рецензии