Здравствуй, это твоё одиночество..

Здравствуй, это твоё одиночество,
Что тихо душит каждую ночь.
От меня тебе скрыться хочется,
Но не прогонишь меня ты прочь.

Ты убеждаешь себя "всё нормально!",
Хотя не веришь ты в это сам.
И в душе с безысходной печалью
Убегаешь по горящим мостам.

От друзей не получишь писем,
Ведь для них ты слишком убогий.
От тебя никто не зависим,
А вот ты зависим от могих.

Глупо веришь, что непобедим.
Но моё тебе вот пророчество:
Есть и будешь всегда один.
Чтож...до встречи...твоё одиночество.


Рецензии