Сестре в Грецию!

           *   *   *

Как шмель к цветку благоговейно
Летит в эфир мой стих-катрен!
Зигзагом иль прямолинейно
Он славит твой прекрасный плен!

           *   *   *

Велик живописец - Греция!
Изыскан и Родос - мольберт!
И пусть на холсте - ни Венеция -
Сестры моей - жизни портрет!


Рецензии