чудо на мертвом море

Сегодня мы на мертвом море,
Все вместе чудо пережили,
На темном грязевом просторе,
Цвет кожи дружно изменили.

Не испугало чудо это,
Смеялись ,радовались люди,
Так пусть же ,на земной планете,
Чудес таких ,побольше будет.


Рецензии