Днем, как будто свет вечерний...

***
Днем, как будто, свет вечерний,
Пасмурно на самом деле.
Грустно от того наверно,
В общем-то не до веселья.

Снег уже укрыл районы,
Пруд покрылся тонким льдом.
В этой атмосфере сонной
Всё непросто, всё с трудом.

Лень, зима и ностальгия,
День субботний, выходной.
Мы какие-то другие
Ты да я, да мы с тобой…


Рецензии