***

За иронией, гнобёжкой, насмешкой
Вся скрывается наша суть.
Быть в этой жизни загнанной пешкой,
Напророчит великой нам суд.

Вы страдая творите пороки,
И потом страдаете вдовое.
Вам не важно, что жизнь на исходе
Вам важнее мечта подвальная.

"Кто больше?!" кричите вы хором,
Ну а я постояв в уголке,
Закрываю лицо от позора,
Что бы забыть что сказали Вы мне.

Не желаю я людям добра,
Вот такой мой ужасный порок.
Больше хочется, что бы услышали
Скуление молодого щенка.

Эгоизм закрывает глаза,
На живых и лучистых тварей
Я дойду всё равно до конца,
Как прогнившая, но пока что, живая душа.


Рецензии