Мне не за что любить январь...

Мне не за что любить январь,
Хотя тебя он мне "принес".
На очень долгое мгновенье.
Тревогу в душу мне занес.

Мне не за что любить февраль,
Хотя в сети с тобой болтала.
Меня бессонными ночами,
Тревога все не отпускала.

Пыталась полюбить хоть март.
В котором,я тебя встречала.
Но беспокойство и "беда",
В который раз мне помешала.

Апрель и май не полюбила,
И в этом,уж виновен ты,
Тобою голову забила,
А в сердце,строились мечты.

Июнь,июль,тебя сжимала,
И не хотела отпускать,
Мне радости итак,хватало,
Чтоб дни недели не считать.

Но как бы сильно не старалась,
Тревогу эту отогнать,
С августом она ворвалась,
Чтоб у меня тебя отнять...


Рецензии