не возвращай

иди, развлекайся, гуляй,
но только, меня, не возвращай.
делай то,  что хочешь теперь,
я не вернусь к тебе, поверь.
 
за что любить тебя? – скажи!!?
свои ты плюсы покажи?!!
хотя зачем все это мне,
теперь одна –
считаю звезды при луне.

7.12.2013


Рецензии