Утонула, бессовестная

" Ты бессовестно в нём утонула!" -
Сказал сосед.
А я глазом ему подмигнула :
" А как же , дед!

Он жара моя и прохлада!
Душа моя!
Вместе с ним всё бывает как надо -
Всегда жива!

Его вижу я в каждом встречном.
Он мой - один.
Он красивый и беспечный
Мой господин!

В каждой кружке чёрного чая
Гадаю я.
Изменить мой привычки
Никак нельзя.

В нём тону я как в синем море !
Спасенья нет!
Я Титаник, а он мой айсберг
Вопрек запрет *!

И нельзя без него, Нес могу я.
Така беда.
Вы же верите мне, покуда
Пишу Вам я.? "


* Сокращения для сохранения ритма.


Рецензии