Знает небо, плачут звёзды,

Знает небо, плачут звёзды,
Градом катятся слезинки.
Мне сегодня грустно просто,
Одиночество в снежинках.

Растекаются в ладошках,
Им тепла недоставало.
Потяну я спинку кошкой,
Влезу вновь под одеяло.

Не стирая горечь с щёчек,
Пусть питаются подушки,
Слёзный раздавлю мешочек,
Лезут в мысли безделушки.

Перемешаны в природе
Зима, осень, даже лето.
Кто-то сильно колобродит,
Прячет счастье моё где-то.


Рецензии