Воздух ночи

Эх, судьба моя – руками,
Познаю волшебный миг.
Пересохшими губами,
Ты ласкаешь! Ночной крик,
Улетает ввысь – час дик,
И движение телами…
Постигается вновь нами,
При любви, порочен лик,
У луны! Глотаем ртами,
Воздух ночи – крик достиг,
Апогея! Пред очами,
Нет пространства в страстной яви!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии