Диалог разочарования

–  Ты – это точно – не принцесса.
А я – ты ж видишь – не пастух.
И вот страдаю я – от стресса:
Огонь любви во мне потух.

–  Так говоришь, – я – не принцесса.
А ты – один такой – Царь Бог.
И всё творил – для интереса?
И всё просил, чтоб Бог помог?

–  Да! – Утверждаю, что я – знатный.
Ведь очень выгодный жених:
Богат – я, видный и – опрятный.
И лишь на время – я притих.

–  Ну, что ж, – коль я – не королева.
А ты – король в своей судьбе.
И выбор есть: и – справа, –  слева…
Так будь король ты  сам себе.

17.07.2012.
P-R


Рецензии