Тысячу раз

Тысячу раз
Тебе повторю:
"Я тебя люблю".
Холодной осенней,
Вечерней порой
Снова не усну.

Все мысли мои о тебе,
А покой, лишь снится мне.

До встречи с тобой,
Признаться хочу,
Любви не знала я.
Но только когда
Ты рядом со мной,
Поет моя душа.

Все мысли мои о тебе,
А покой, лишь снится мне.

Уже много раз
Просила тебя:
"Любимый не гони".
Вдали от тебя,
Мне больно терять
Прожитые дни.

Все мысли мои о тебе,
А покой, лишь снится мне.


Рецензии