***

     Ну и что, что ты меня не любишь.
     Думаешь, я буду реветь,
     И со слезами на глазах вслед тебе глядеть?
     Думаешь своим уходом жизнь мою погубишь?
     Этого не будет никогда,
     Я забуду тебя навсегда.
     Своей дорогой ты можешь идти,
     И сердце своё с собой унести.
     Ты долго будешь помнить обо мне,
     Как о самом чудесном сне.
     Только явью он не станет для тебя,
     А заставит лишь вспоминать меня.


Рецензии