25. 09

Я тебя намолчу для себя, разорву все слепые истины,
Я тебя отвоюю у всех неродных неистово,
До тебя на бумаге дороги стихами выстелю,
Не считая затраченных в полном остатке сил.
Ты, что сущность мою по слогам исправил,
Незажившими ранами в сердце следов наставил.
Без тебя моя жизнь - игра безо всяких правил,
Лишь бы Бог мне потом это все простил..

Ни осечки, ни промаха, ни недоверия,
Я фартуне слепой всю душу свою доверила
Пусть я буду одна, кто в тебя за всю жизнь поверила
Когда в вере отказывал всякий, кого ты просил.


Рецензии