Остальное не важно

Не суди ты меня. Я прошу, не суди!
Осудить, не понять может каждый.
Если не можешь принять - уходи,
Если любишь - люби, остальное не важно.

Идеальности нет, есть гармония душ.
Есть талант принимать недостатки любимых,
Согревать их сердца после слез, после стуж,
Не смотря ни на что называть их "своими".


Рецензии
Замечательные строки: просто, глубоко и чувственно! Спасибо и удачи! Оля

Ольга Мартин   14.09.2017 23:57     Заявить о нарушении