Да святится имя твоё...

Порою мы никак не замечаем
Или,быть может,не хотим забыть
Слова,которыми все грезим и мечтаем:
"Я не могу без тебя жить!"
Салютом пышным вырываясь,
Теряют свой сердечный смысл
Легко,привычно повторяясь,
И выделяясь-это мысль.
И если часто мы их слышим,
А отзвука не ждут они,
Тогда в ответ спокойно дышим
И остаёмся вновь одни.
Чего же хочется?Покоя?
Или мечтания?Как Грин?
Доверчивости,счастья,не изгоя,
Как понял нас и он-Куприн.
И вспоминаю я "Гранатовый браслет",
Героя с непохожею любовью
На ту,где требуют иль "Да",иль "Нет",
А просто наслаждаясь нелюбовью...
А всё-таки запало и осталось
В укромном месте сердца моего...
И думаю,что каждой бы желалось
Услышать:
"ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ!"...


Рецензии