Postscript

Будь тише,я прошу
Побудь хоть немного со мной  рядом,
Каждый день кислородом я дышу,
Но без тебя,как будто ядом.
Дождь барабанит по стеклу.
Холодно.Весь мир стихает.
Город готовится ко сну. Осень убивает .
Что со мной? сама не знаю.
Летят к чертям и дни,года.
Мне кажется,я с ними улетаю,не знаю только лишь куда.
Уже 2 ночи. Засыпаю.
Мысли медленно уходят вдаль.
Мне кажется,я с ними погибаю,забываясь ото сна.
Мне кажется,весь мир разрушен
Мой космос падает на Землю,
Наверно хорошо,что ты не простужен,
Ведь осени я давно не верю.
Я понимаю,что все это ложь,
И солнце в ноябре уже не светит,
Но все равно бросает в дрожь
Воспоминание о лете.
Я понимаю,что глуплю
И от твоей любви давно нет толка...
Не понимаю только почему терплю,
Здравый разум поедает без умолка.
Телеграфные столбы,вены,средства связи,
Эта осень напитала столько суеты,
Что значение зимы понемногу гаснет.
Я знаю ты сейчас это видишь,
Читаешь,и про себя тихо молчишь,
Пойми,без меня ты не лучше дышишь,
Хватит травить себя ядом любви.


Рецензии