Я-твоя!

Если сердце рвётся наружу,
тупо давит в душе,как огонь.
Тебя значит встретила стужа,
осторожнее будь и,не тронь.

Всё пройдёт:и невзгоды,печали,
улетят далеко от тебя.
И тебя ждут красивые дали,
и счастливая в жизни судьба.

Много ты пережил в жизни этой,
Потерялась навеки семья,
Чтоб ты встретил её на рассвете,
Та,что скажет тебе-я твоя!


Рецензии