***

Если бы я не боялась так сильно своей любви,
я была бы, наверное, очень дерзкой.
Но в душе сквозняки, остывает огонь в крови.
И все принципы бьются, да и вера - вот-вот - и треснет.

Я умею свиданий ждать, как никто другой.
Я умею прощать тебя, вопреки рассудку.
Находить оправданья, они ведь всегда под рукой..
И не спать по тебе напролет уже третьи сутки.

Ни лечиться, ни пить, ни скулить две недели подряд
смысла нет. Ты - дурман, он ко мне непременно вернется.
Я болею тобой. Ты мой фирменный, собственный яд.
Противоядия, кажется, не найдется.


Рецензии