Муж и жена

Глупышка, пойми, я люблю так тебя,
Как не полюбит никто никогда.
И если я вдруг одна, в тишине -
Все мысли к тебе, все мечты о тебе.

Мне солнце не светит и мир, как пятно,
Что день и что ночь - для меня всё равно.
Ты облако в небе, ты в небе луна,
Молюсь на тебя и живу для тебя.

Хоть верь, хоть не верь, и ищи не ищи,
Но больше моей не найдешь ты любви.
На мой вопрос: "ты со мной навсегда?"
Ты мне ответишь конечно же: "Да",

А на вопрос :"Ты скажи, почему?"
Ты мне ответишь: "Тебя я люблю".
А сейчас распишись, ведь теперь навсегда
Мы называемся МУЖ и ЖЕНА.


Рецензии