Может быть сегодня, а может нет

Где-то далеко, очень высоко
Звёзды и цветы в небе голубом,
Месяц весь из роз,
Всё блестит от грёз.

Только мы с тобой
На разных берегах.
Разные мечты -
Где-то среди них твои и мои.

Как бы нам сойтись,
Реку переплыть...
Твое сердце с моим соединить.

#
Может быть сегодня, а может нет
Встречу я с тобой закат и рассвет.
Может скажешь ты,
Может быть и я:
"Не смогу я жить больше без тебя!"

Ляжет нежно день
На ладони мне.
Не найти тебя в этой суете,
Только намекни и услышав вздох
Буду я стоять у твоих ворот.

2007


Рецензии