Ты уже не мой

Так больно, знаешь. Сердце наизнанку.
Ты был моим, теперь уже не мой.
Я превратилась вмиг из протестантки
В комок тоски, объект глухонемой.

Себя не нахожу и толку мало,
И стоит ли себя теперь искать?
Тебя мне очень сильно не хватало,
Но я боялась даже написать.

А вдруг ответишь? Или не ответишь?
Захочешь позвонить, но я боюсь.
Мечтала, что меня ты где-то встретишь,
Ну, или, может, я тебе приснюсь.

Хоть время придаёт всему огранку,
Как будто скульптор нежною рукой.
Но больно, знаешь. Сердце наизнанку.
И очень жаль, что ты уже не мой.

© Таня Домарева

7.12.2013

http:///youtube.com/watch?v=nAwat4ul6Cg


Рецензии
Такая глубина чувств и описание того, что еще может случиться! Елизавета

Елизавета Демидова   05.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.