Любимой женщине

Подарок пусть совсем недорогой
Сегодня смог тебе я подарить,
Да можно ли какой ни будь ценой
Измерить чувств? Судьбу благодарить
Хочу за то, что я любим тобой,
За то, что ты у меня в жизни есть.
Любить тебя и нежной, и любой
Почетная обязанность и честь.


Рецензии