Я смотрел на крики тишины

Я смотрел на крики тишины
Они сверкали яркими огнями
А тишину заполнили цветы
Окутанные пламя языками

Я отпустил все мысли в тишину
Они исчезли пламенным туманом
Так хорошо мне было одному
И не было ни боли, ни обмана

Сверкали звезды в тишине и пахли травы
И все было беззвучным и немым
Поддался кольцам тихого удава
Что бы остаться навсегда глухим

Но вдруг, мимо меня проехала машина
Ревя мотором и развеяв все огни
И красоту заляпало всю городская глина
И навсегда исчезли крики тишины


Рецензии