Жду тебя в среду...

В городе, в котором всё так сложно,
Лгут часы на башне много лет,
Буду ждать тебя под этой ложью
В самую дождливую из сред.

Буду ждать тебя под боем гулких,
Ложью опороченных надежд,
Замерзают сны и переулки
В городе пророков и невежд.

Замерзают сны и светофоры
Для транзита алых парусов,
Буду ждать напротив лавки новой
По ремонту сломанных часов.

Буду ждать тебя до ранних криков
Продавцов, катящих в тачках ложь,
В городе, в котором все привыкли
К мысли, что ко мне ты не придёшь.


Рецензии