Любимому

Я так  хочу тебя обнять
И вновь теплом твоим согреться
Вновь тебя готов я целовать
И с тобой лишь раздеться…
С тобой хочу я только спать
И чтобы снова мне согреться…
Но вновь пуста моя кровать…
Об этом лишь приходится мечтать
Чтоб надеждой жгучей обогреться…


Рецензии