Человеком был человек

Жизнь потоками бурлящими,
Словно еж с стальными пиками,
Сподвигает к настоящему,
Не молчанием,а криками.

Безусловно Друг любезный Мой,
Жизнь чреда со ста этапами,
И изменчива и заносчива,
И убогая и богатая,

Словом есть она...непроглядная,
В свете дня не освещенная,
То ли трезвая,то ли пьяная,
Рядом с глупым просвещенная.

Человек даже в абстракции,
Неизменчивый человек,
Суть души его не меняется,
Человеком был человек.

               
                Найди верный путь...


Рецензии