Прости меня, что я люблю

Прости меня, что я – люблю.
А, может, –  ненавижу…
И думала – забыть смогу,
Но не могу… И – вижу.
Скажи? –
Кем мне теперь дышать?
Кем жить сейчас Душою?
Устала – всё бежать, бежать…
Не рядом быть – с Тобою.
Услышь меня… –  не уходи!
Ты ж обещал – всегда быть!..
Ну, хоть немного – погоди…
Я не могу забыть…

21.07.2012.
P-R


Рецензии